Разбит коварный лабиринт

Разбит коварный лабиринт
зарыта боль в сыром подвале
Желаний выплеснут лимит
преступный след на покрывале
Насыщен плотский аппетит
распутство имидж не меняет
Личину злобного шута
слащавой маской прикрывает
В ночи пылает Зодиак
созвездий хаос распаляет
Давно не действует мышьяк
чесночный привкус опьяняет
Слышны лишь в тишине шаги
да скрип прогнившей половицы
В тоннеле белые огни
из комы ждут родные лица


Рецензии