Всему свое место в Прекрасном!

Искусство — спорит о вкусах!
Смягчает враждебность классов!
Выявляя Общее в Разном,
Укрепляет с природой связи;
Спасает  от скуки быта!
Производят его — голодные,
А "потребляют" — сытые:
Всем свое место в Прекрасном!


Рецензии