Снежная ночь

Бесплодие снов и безвременье нужности,
Иллюзия снежности, мягкий покой,
Спирального танца плетенье окружностей,
Но, стоп. Интерлюдия. Морок густой...
Меж острыми звездами – линии дружности,
В прохладу снежинок нырок головой,
И вся философия северной вьюжности –
Лишь сон суховея несущего зной.


Рецензии