Малиновое небо...

Малиновое небо,
Сиреневый закат,
Опять я вижу небыль,
Как много лет назад.

Оранжевые волны
Скользят к моим ногам,
Багровых рыбок полны,
Плывущих к берегам.

Вдали краснеют горы,
Вершинами маня,
Горбатые просторы,
И синяя трава.

Коричневые тучки
Летают в небесах.
И никакой толкучки
В привычных чудесах.

Вокруг меня собрались
Лиловые цветы,
Головки раскрывались
Смотрите, что внутри:

Там целые кварталы
Прозрачных городов,
Достойные мандалы
Невиданных миров.


Рецензии