Проснись!

Я затерялся в автокрасках,
Седая, бледная раскраска,
Мне говорит: "ты не один".

Почти, что все сорвали маски,
Зачем то прячутся за краски,
Не замечая всех глубин.

Уже не дышется без красок,
Пожалуй, я одену маску,
Сжёг кислород. За то стоим.

Уже и силы на исходе,
И одиночество, всё бродит,
Мне шепчет мило:  "Погрустим?".

Жизнь, будто старая раскраска,
Запряталась под новой маской,
Мы не рисуем, мы стоим.

Художников, мы убиваем,
И часто маски одеваем,
И не в ту сторону бежим.

Лишь пробежав, две сотни милей,
Мы понимаем, что забыли,
Быть благодарными. Мы спим.

А.З.


Рецензии