Как умирает любовь? Просто. В миг, в одночасье, В

Как умирает любовь?
Просто.
В миг,
 в одночасье,
В секунды ,
в часы.
Как умирает любовь?
Просто.
Просто с утра нету счастья внутри.
Нет наслажденья мгновеньем
и  слез.
Серо, пустынно
и холод в груди.
Так умирает любовь.
 Посмотри.


Рецензии