Бричмулла

О сладострастная отрава,
Известная на всю страну.
Здесь горы слева, горы с права,
И ветер гонит бирюзовую волну…

Внизу поселок притаился,
Расположился под скалой.
Восточной сказкою  разлился,
И он зовется Бричмуллой.

Сюда паломники-туристы,
Стекались раньше, чтобы петь.
И счастьем фестиваль искрился,
Чтоб бардов песнею гореть!

Как жаль, что догорел костер тот,
Здесь не звучит гитары звон.
Но есть надежда, что придет ,
Тот, кто нарушит «тишины закон»!

октябрь 2018


Рецензии