Мам, извини

Мам, извини, что вот так получилось.
Мам, извини, мне обратно нельзя.
Мам, не смотри я во что превратилась,
Потому что вся боль мне прорежет глаза.

Мама, ты знаешь, я давно не ребенок
И не стоит меня успокаивать, лгать.
Я ведь знаю: что в жизни возможно бывает
Так, что люди расходятся вспять.


Мама, прости, но ты только не дуйся,
Ведь незачем все же тебе-то страдать.
Подумаешь, люди уже не вернуться.
А значит и мне всех на них наплевать.


Рецензии