по морю

по морю
наберая ход
плывет пароход

море тонет в дымке
ты в косынке
целуешь меня в нос
на нас пристально смотрит матрос
как будто из Южного океана
к нам прилетел альбатрос
и вызвал у матроса гипноз
а может невроз


Рецензии