22

Декабря непроглядная ночь.
Перекрёсток кричит светофором.
Я сегодня под Бога надзором
Родила долгожданную дочь.
И лежала в больничном углу
На пружинной скрипучей кровати.
Был мне рад в неуютной палате
Только  «зайчик» на сером полу.
Мир постельный режим нарушал...
За окном незаклеенным ветхим
Было слышно, как шепчутся ветки
И играет на звёздах душа.

14.02.20


Рецензии