Говорят, что счастья нет

Говорят, что счастья нет на свете,
Или оно прячется от всех,
Только мне таким словам не верится,
Потому что скоро встречусь с ней.

Моим счастьем в жизни неказистой,
Но быть может так должно все быть?
Потому гадать совсем не стану,
А продолжу счастье я любить.

И тогда она ответит тем же,
И задержится надолго у меня,
Ибо счастье заключается в взаимности,
Вот взаимность трудно встретить иногда.


Рецензии