Хочется счастья

 
Никогда не думала, что чувства
Могут через годы захлестнуть.
 Оттого, наверное, и грустно:
Ведь уже идет к закату путь
Наш земной. Немного нам осталось…
Только счастья хочется, пусть чуть,
 Но оно пусть будет, даже малость…
 Мне поглубже хочется вдохнуть
 И смеяться звонко и лучисто,
Будто в те, далекие года…
Помыслы мои кристально чисты,
 Их не запятнаю никогда.
 Мне б в руке держать другую руку,
 Мне б одно дыханье на двоих…
Не перенесу с тобой разлуку,
 Ты – моей энергии родник.


Рецензии