Здесь я в своей стихире

За горизонтом белым
И сединой берёз
Близится к нам не смело
Радость весенних грёз!

Солнце слепит лучами,
Небо - голубизной...
Снег зажурчит ручьями,
И заберёт покой!

Плачут уже сосульки
Нежностью на лучах,
Зимних деньков граммульки
Тают в моих глазах...

Много снегов в Сибири -
Будет полнО воды...
Здесь я в своей "стихире",
Лучшей не надо мзды...

Лодочку подшаманю,
Душу заре отдам
И на рыбацком стане
Дымом пропахну сам...

Пусть костерок игриво
В сердце разгонит кровь!
Жду я давно учтиво
Эту, свою любовь...!

     15.02.2020.

    


Рецензии
Чудесные стихи!
Обаятельный поэтический пейзаж!
Скоро уже весна, Александр!
Скоро наступит время костров "на рыбацком стане"!

С уважением,

Валентина Григорова   19.02.2020 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Очень жду этого счастья!
С уважением,

Александр Иванов 79   20.02.2020 05:29   Заявить о нарушении