Письмо имениннику в день рождения

Доброе утро!!!
У вас солнца луч
В спальню ворвётся
И вмиг в занавесках воздух польётся
Так звонко тягуч...

Пусть ощущение света в окне,
Солнечных бликов и  яркого солнца
С этого дня для тебя остаётся
Главным мерилом.... Когда по весне

Мир расцветает, нам хочется жить!
«Шить сарафаны», вершить созидая!
Я тебе этого чувства желаю:
Взять и опять без ума полюбить!

Главное:
чувство пусть будет взаимным!
Каждый мечтает о счастье вдвоём!
Пусть же случиться! Мы оду споём!
Коль заболеешь болезнью невинной,

Можно страдать!
Знать живая душа!
Полнятся души у нас совершенством,
Если дано нам такое блаженство
Просто любить и уже не спеша!
 
Речь о здоровье как видишь, зашла:
Пусть богатырским наполненным морем,
Это на вашем-то южном раздолье,
Будет здоровье! И жизнь хороша!

Мы о лучах и о солнце мечтаем...
Редкий прорвётся у нас среди тучи.
Серой тоскою Москву пока мучит
Осень, зима ли пока что не знаем...

Радуйся жизни! Вдыхай  с наслажденьем
Полною грудью  с улыбкой счастливой!
Ты молодой, юморной и красивый!
Так что, Олежка, тебя с днём рожденья!

ТВК
2020.02.13


Рецензии