Кто верит только в чудеса

Кто верит только в чудеса,
Тот в свой успех не верит.
Калиф на час, на полчаса,
Как сорванные двери,
Как прохудившийся чердак
И проклятая память,
Когда всё делают не так,
Не вовремя,
Не сами.


Рецензии