Я могла бы написать

Я могла бы написать
Книгу наших встреч.
Сердце, ты должно сиять
И весь мир беречь!

Не пугайтесь, милый мой.
Далеко от Вас...
Дай Вам Бог роман большой
Написать о нас!..

19 января 2020г.


Рецензии