Люблю за Магию, которая в ней есть

Люблю я ночь, а почему не знаю,
Может за тишину в которой пребываю,
Может за звезды и ее Луну,
Может за тайну непонятную свою.

Или за Магию, которая в ней есть,
Или за то, что в Бездне звезд не счесть,
И это все меня так иногда волнует,
Но эта Магия ночи меня колдует.

И очаровывает ее звездный плащ,
Который носит она многие века,
Да, что века - тысячелетия уже,
Скрывает им себя, чтоб не смогли узреть.

Той красоты, которой обладает,
И силу всю с момента Мироздания,
Но погружает каждый раз Мир этот грешный,
Во Тьму, где мы сливаемся с той Бездной.


Рецензии