Счастье рядом

Один пропущенный... Звонок от Купидона...
Ах, как же так? Я упустила своё счастье?
Я, вроде бы, была весь вечер дома,
А он не смог мне в сердце достучаться...

А он заглядывал ко мне в окно, ...но видно:
Зима. Закрыты окна и зашторены
Ах, до чего ж, и горько, и обидно!
Весенними ручьями не проторены

Дорожки для растаявшего снега.
И трелей птичьих нам пока не слышно.
Ах, как же так? Готова я к побегу...
Но, извини, мой дорогой, пока не вышло...

Твоя стрела, уж точно, наготове!
И День влюблённых празднует округа...
И был звонок... всего один?! ...Но на засове
Мои хоромы... всё  опять, опять  по кругу...

Сердечко мечется и бьется, и страдает.
Ах, женские сердца, всё ждут и ждут чего-то...
Но! Кто-то двери тихо открывает....
Цветы заносит... Муж пришёл  с работы!!!!!)))


Рецензии