Вспомни, моя хорошая...

Прошлое запорошено.
Иней и лед везде.
Где ты, моя хорошая?
Думаю о тебе.
Думаю о несбывшемся.
С кем ты проводишь дни?
Ночью твой голос слышится.
Снятся глаза твои.
Мир замело метелями.
В прошлое хода нет.
Разве зимы хотели мы?
Дай хоть во сне ответ.
Может, глухою полночью
В свете младой луны
Юный апрель припомнится,
Нежная песнь весны,
Где под родными звездами
Наши мечты цвели.
Вспомни, моя хорошая,
Вечный мотив любви...

14 февраля 2020


Рецензии