Бумажные люди

На смену бумажным купюрам
Пришли бумажные люди
Вокруг дураки и дуры,
Но оскорбять не будем.

На смену деньгам фальшивым
Пришли фальшивые люди,
Такие гнилые и лживые,
Об этом пока забудем.

Деньги, бывает, уходят
Так быстро, слегка шурша.
И люди тоже уходят,
Уходят они не спеша.

Но люди нисколько не стоят,
Не стоят они и гроша.
Когда уже люди усвоят,
Что ценится лишь душа.


Рецензии