Потускнел утренний рассвет

Потускнел утренний рассвет,
Помрачнели дни Земли на глазах.
Лишь истекает в природе последний Свет,
Может быть, жизнь начнется в других местах.
 
Я Солнцу помогать просто не в силах,
Хочу прожить до следующей зари.
Все холоднее дышу, но течет кровь в моих жилах,
Гром Неба не угас, жизненный заряд Земли.

И вдруг где-то там, в долине жизни света,
Увидев Солнце после Грома новый облик свой,
Объявил, что на Земле будет всегда Рассвет,
И она, сама, вечно будет дружить со Луной.


Рецензии
Великолепно, жизнеутверждающе написано!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   16.02.2020 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я всегда читаю Ваши стихи. Ваша творчество мне очень по душе.

Сос -Мира Сос Манандян   16.02.2020 05:35   Заявить о нарушении