Чего же хорошего в людях?

Чего же хорошего в людях?
Живут для себя лишь пока…
Других они вовсе не любят
Валяют при всех дурака…
Обидят того, кто слабее 
И доброго оговорят
И быть, как они не умеют,
Завидуя всем…
Всем подряд…


Рецензии