Похоже, просто високосный год...

И снова льют дожди. И снова лужи.
Как будто Бог нам учинил потоп.
Природа от распутицы  недужит.
Промокла вся. Ну, не хватает слов!
А дождь все льет. И нет тому предела.
Февраль в преполовении уже.
Зиме до нас нет никакого дела -
Гуляет где-то в снежном неглиже.
Как мы устали от её загулов!
Полгода осень. Темен небосвод.
Безрадостные посещают думы -
Похоже, просто високосный год.

14 февраля 2020


Рецензии