Сомнения

Когда сомнения зашкаливают за край
Не ищи в чужих объятиях свой рай
Не ищи тепла в холодных ласках
Так бывает в придуманных сказках

Наши сомнения нашу жизнь осложняют
Тени из прошлого нас догоняют
В каждом сомнение отрезок пути
И оправдание нам не найти

Твои сомнения тебя разрушают
И покой твой они нарушают
Там где душа твоя сомневается
Она лишь тебе в этом признается

Когда сомнения пугают в ночи
От безысходности ты не кричи
Никто не услышит твой тревожный Крик
Все сомнения ведут в тупик


Рецензии
Поздравляю с началом большого пути!

Аделия Хаимова   29.02.2020 11:44     Заявить о нарушении