Сретение

Ветхий днями пророк Симеон
Рядом Анна дочь Фануилова
Светом жизни украшен Сион
Творец Израиль помиловал
Младенец на дланях лежит
Наследником Жизни вечной
Симеон прошёл все рубежи
Пути божественной встречи
Пророчеством открывая суть
для чего явлен миру Мессия
Стон креста пронзает грудь
бОль таит на сердце Мария!


Рецензии