Грушичеву Павлу Александровичу!

Павел! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи в пути,
Жизненных целей и надежд – удовлетворения,
Много радостных дней – найти и пройти!

Водолеем – Ты в год Дракона, родился,
И Вороном – в год Шипящего Ужа,
Дух восточного и славянского, гороскопов – в Тебя вселился,
Умный, мудрый, целеустремлённый – дорогу найдешь всегда!
    15.02.2020 года.


Рецензии
Замечательное поздравление Павлу Александровичу с Днём рождения! Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   15.02.2020 07:08     Заявить о нарушении