Прошу учесть!

ЧАНЦЕВУ В. Е. посвящается               
(На мелодию романса «Не уходи, побудь со мною»)
               
Свой юбилей ты отмечаешь,
В кругу коллег, друзей, родных,
Вином нас щедро угощаешь
И не скрываешь чувств своих.
Прошу учесть,
Прошу учесть!

Хоть пятьдесят годов ты прожил -
Мотор в груди стучит, как встарь,
Тобою весь Союз исхожен,
Но не исписан календарь.
Прошу учесть,
Прошу учесть!

Тридцатый ты средь нас, прошедших
Такой рубеж в своем пути,
Не ставь креста на днях ушедших,
Все остальные - впереди.
Прошу учесть,
Прошу учесть!

И не горюй, тебя мы просим,
Будь жив, здоров до сотни лет,
Твои года - еще не осень
И ты пока еще не дед.
Прошу учесть,
Прошу учесть!

11 июля 1999 года


Рецензии
Замечательное посвящение! Очень мелодично, благодарю, с уважением,

Лена Ник   15.02.2020 14:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лена! Владимир

Владимир Дроздович   15.02.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.