Земная эволюция человека. глава 9

                Я УЖЕ БОГОЧЕЛОВЕК


Так громко заявлять о себе как – то не скромно.

Мне не нужна скромность, чтобы так о себе говорить.

Дело в том, что мысленно я уже пережил все эти состояния, прошел все этапы земной эволюции и об этом написал несколько книг.

Если их читать разрозненно и не по - порядку, то не возможно читателю это понять, поэтому я сейчас напишу название книг и их очередность для прочтения и, тогда читатель легко сможет это увидеть и понять и есть возможность вместе со мной пережить эти состояния и мысленно выйти на уровень богочеловека.

Как всё началось, я описываю в книге
 ПРИЗРАК МОНАХА.

Затем надо читать книгу
НЕБЕСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С МОНАХОМ.

Далее идет книга
СТРАННИК, ИДУШИЙ ИЗ БУДУЩЕГО В ПРОШЛОЕ.

За ней надо читать книгу

МОЯ ШАМБАЛА. Это первый вариант вознесения.

В книге ЛЕСНАЯ ЖИЗНЬ ОТШЕЛЬНИКА я описываю второй вариант вознесения.

Затем, как завершение, читайте книгу
БЕССМЕРТНЫЙ И ВЕЧНОСТЬ.

Надо знать, что путь духовного развития каждого землянина ИНДИВИДУАЛЕН, как в пространстве земли, так и во времени.

Так что всему свое время созревания и готовности и только по готовности будет вам дано, и вы сможете переходить из этапа в этап.

Каждый пройдет свою земную эволюцию и своим индивидуальным путем, но не каждый станет бессмертным богочеловеком.

Теперь каждый читатель будет знать, чем заниматься на земле, для чего он здесь  и какие этапы ему предстоит пройти для обретения и реализации духовного начала.

Наше время пришло, время нам поможет?

Удачи !!!







 


Рецензии