В день святого Валентина

В День Святого Валентина
Очень милая картина:
Мне посыльный преподнёс
От тебя букет из  роз!

Розы свежие, из сада,
Я подарку очень рада!
Каждый розы лепесток,
Как твоей любви глоток.

Отвести не в силах взгляда...
Может фото сделать надо?
Для любимого Поэта
Будет тема для сюжета.

Я как Роза среди роз,
Что доставили в мороз.
Вся в цветах зимой, как в лете,
Ты мне напиши  сонетик!

В нем лишь о любви слова,
Как  красива и мила
Розочка в твоём букете,
Сердце знает рифмы эти.

С каждым днём душой мы ближе,
Жду , когда тебя увижу....


Рецензии
Прелестные стихи, Светланочка!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/04/21/8332

Татьяна Корбут   26.10.2021 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю Танечка

Светлана Тарутина   26.10.2021 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.