Любовь

Я уйду далеко - далеко,
Где сотрутся границы земные.
Я закрою рукою глаза
И забуду печали мирские.

И пусть день озарит Благодать!
Пусть согреет, направит, научит.
Пусть подарит способность прощать
И над сердцем разгонит те тучи.

И приму тогда мир так как есть.
Обниму, растворюсь, очаруюсь.
Буду счастье искать в простоте
И о большем забуду я думать.

И пожертвую всем чем смогу,
Эгоизмом своим и любовью к удобству.
Научусь жить, как один к одному,
Достигая гармонии"просто".

И стерплю и прощу каждый шторм
И недуг тот приму, забывая.
Зная, солнце накроет лучом
После ливня родной, милый дом.

И поймаю лицом солнца блик
И зажмурюсь от счастья, тепла.
Засмеюсь, упаду, обниму
Сердцем землю, она так больна.

Разделю с ней печаль и тоску,
Помогу, сохраню, защищу.
Никогда не отвергну, приму,
Стану частью земли, так хочу.

И дотронусь до нежных полей
И почувствую пальцами рук,
Как в душе расцветет сад протей,
Орхидей и знакомый тот луг.

И пройдусь босиком по траве
И послушаю песню ветров.
Посмотрю на пейзажи лесов
Неустанно, и все это - Любовь.


Рецензии