За что мне эта маленькая ночь

За что мне эта маленькая ночь...
хотел сказать "короткая", однако
она - моя единственная дочь
под самым лучшим знаком зодиака
на перекрёстках млечного пути
и остальной бескрайней части мира...
Мне следует за ней сейчас пойти
от города Нью-Йорка до Йоркшира,
отчасти по мгновениям скорбя,
не упиваясь собственным страданьем,
чтобы помочь себе найти себя,
схлестнувшись в смертной схватке
.............................................................с расстояниьем.


Рецензии