Надо жить

Невозможно жить в печали,
Как в болоте в ней тонуть.
Журавли мне подсказали,
Что открыт уж Млечный путь.

Вновь тревожно бьется сердце,
И волнуется душа:
Может, встретит меня счастье,
Подойдет, вдруг, не спеша?

Невозможно жить в печали,
Душу горечью травить.
Листопады нас венчали.
Чтоб навеки рядом быть.

И теперь, под сенью леса,
Песня нежная звучит.
Снята таинства завеса:
Поняла, что надо жить!


Рецензии
Жить надо непременно.
И по полной!

Кованов Александр Николаевич   06.06.2022 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.