Нет, я не плачу, всего лишь дождь...

Нет, я не плачу, всего лишь дождь.
Догорает в руках твоих спичка.
Мой дорогой, то была не любовь,
А всего лишь дурная привычка.
Алкоголя в крови ни грамма.
Почему до беспамятства пьяные?
Подошла к концу мелодрама,
И забыть пора чувства странные.
Сигарет не хватает до одури,
До безумия в омут памяти.
Мы с тобой лишь играли роли, и
Провалился спектакль, знаешь же.


Рецензии