Прости

Прости за все, что не случилось,
Между тобой и между мной.
За солнца свет, за ветра живость,
За наш душевный непокой.


Прости за все, что не случилось.
Рассвет над горною рекой.
За то, что сердцем не стремилась
Я рядом быть всегда с тобой.


Прости за все, что не случилось.
За трели соловья в саду.
За то, что счастье нам приснилось
В угарном радостном бреду.


Прости за все, что не случилось.
Что жизнь у каждого своя.
За то, что сердце раньше билось
Тебя любя, любя тебя.


Прости за все, что не случилось…


Рецензии
Очень красиво и проникновенно, как на исповеди. Очень хорошие слова. Сразу чувствуется, что они прошли через Ваше сердце. Спасибо большое.
Творческих Вам успехов.

Змицер Дубровский   06.05.2022 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.