Не пиши...

Не пиши, не звони...
Вон из сердца!
Прочь с пути!Уходи!
Что расселся?

Суета всё сует,
Взгляд потухший,
Мы ведь были дуэт,
Самый лучший...

Мы на белом мосту
Были квиты,
Мы замёрзли к утру,
Карты биты.

Не пиши, не звони,
Вон из сердца,
От простуды прими
Водку с перцем...
;


Рецензии