Мы вдвоём

…Кто подумает обо мне,
Пробивается синью в окне.
Пробивается вихрем седым,
Бледным месяцем молодым.

Как подумаю я о нём,
Пробиваюсь зари огнём,
Шумом лиственниц у реки,
Голубичным распадком тайги.

Ну, а встретимся мы вдвоём
И бездомную песню поём.
Людям кажется: ветер шумит,
Лес, что горным ветрам открыт.


Рецензии