Воскресение. Песня

То ли птицы шумят крылья,
То ли ангела полет.
Светлый праздник Воскресения настает.

Светлое сердце всегда печально,
Но от чего все же светел ты?
Счастье в жизни большая тайна,
В мире, где стоят кресты.

То ли звездочка сверкает,
То ли лампада в небеси.
Свечку возьми, и в небесный терем,
С благословеньем отнеси.


Рецензии