День святого Валентина

Вот он пришёл прекрасный праздник...
Ты  обомлела от сердец,
Но твой любимый, славный мальчик
Тебя игнорит... Вот подлец!

И каждый встречный- поперечный
Тебя уже поздравил... Гад!!!
А тот, что должен, друг сердечный,
Молчит про камень в сто карат.


Прошло полдня, уже и вечер...
Ты  всё на взводе... Зла... Молчишь...
И вроде ужин недалече...
И принца нет... Ты где, малыш?

И вот, раскрыв в прихожей дверцу.
Он молча входит в коридор
И, прижимая руку к сердцу,
Завёл шарманку в до мажор.

Я твой мужчина. Твоя тень,
В прекрасный праздник объявляю,
Что праздник Трифонов сей день -
День Валентина отменяет!!!

Развод... Вино... Подруги... Сопли...
Мораль сей басни такова:
Что Трифон с Валей раскололи
Ячейку общества... в дрова...

14.02.20г.
РаФФи.


Рецензии