Она все шептала об истинной любви

Сегодня ты мне приснилась все такой ж гордой
И как мне быть, о, Боже – сам я и не пойму
Как влюбился в непокорную красавицу – прибой
Она смотрела мне в глаза – я пьянел в плену

Незнакомка связала сердце спицами
И заплакала от счастья в моей груди
О Боже, я растерялся и не понял, в какой роли
В роли мужа, любимого или шута в ее жизни

Припев:
Она все шептала об истинной любви
И нежные крылья мне с лаской подарила
А я сходил с ума от ее речей и власти
И вот проснулся, заплакал трезво у окна

А когда я наяву повидал
Она смотрела мило мне в глаза
И улыбалась – я осознал
Как ждала лишь меня и любила…

Я подошел и за собой увел
Ах, как я благодарен за нежность души
Я все кричал, поверь-поверь
Я так люблю-люблю лишь Вас в тиши…

Припев:
Она все шептала об истинной любви
И нежные крылья мне с лаской подарила
А я сходил с ума от ее речей и власти
И вот проснулся, заплакал трезво у окна

А когда я наяву повидал
Она смотрела мило мне в глаза
И улыбалась – я осознал
Как ждала лишь меня и любила…


Рецензии