Вселенной Свет и Лазурит!

Влюблен в галактики улыбку,
В твои глаза,что свет от звёзд!
Танцуй Душой!Моя Поэма,
В твоих страничках,Есть покой!
Взмахни своими рукавами,
Кружи по залу,среди звёзд!
Ты,тайна есть и Бог начало,
С лихвой в твои все танцы внес!

Заворожила своим лесом,
Тайгой без края и конца!
Ведь каждый лепесток вселенной,
Лишь часть от целого цветка!
Моя Богема и повеса,
Всё в планах Высшего Творца!
Нырнуть на дно змеи великой,
Смиренно,смыть всю грязь греха!

Ты,омут дней и шумных,тихих
Я ,лепесток в руках твоих!
Загадка!Вечную улыбку,
Твою!Поэт, в душе всегда хранит!
Моя Супруга,это МУЗА,
Вселенной Свет и Лазурит!

ИАМБМУЗА Тюмень 15.02.2020

Моей Супруге,Звёздной Музе.


Рецензии