Незнакомка

К своей незнакомки спешу на свидание
и сердце трепещет любви не тая
а может быть встреча судьбы начертание
написана богом на небе была

Ты нежная песня мечты долгожданной
словно бутоны распустившихся роз
сквозь вечность времени моего ожидания
надежду любви в своём сердце я нёс

И пусть для меня ты не та что в мечтаниях
лелеял я душу свою день и ночь
лишь только мне быть для тебя долгожданным
а всё остальное умчится пусть прочь

Я верю в большую любовь не земную
не даром на сердце мне муза легла
пусть бурной рекою что зовётся любовью
польётся эта песня в высь в небеса

Эта песня что льётся из сердца влюблённых
на крыльях любви пусть несёт в облака
скрепим наш союз в небесах под луною
печатью небесной скрепив имена

Ты моя незнакомка любви не познавшей
хотя ведь с тобой мы знакомы давно
но сколько ещё играть будем фальшу
уходят ведь годы и цвет волос в серебро


Рецензии