Сретение Господне

В каждом светом озарится,
Как встреча с тёплою весной,
Радостно сверкают лица,
Сретение,- Господь со мной!

Час наступил желанный,
Сретение Господне с народом,
Свет надежды долгожданной,-
Спасение человеческого рода.

Молитвой день встречайте,
Добрее будьте люди,
Больным и нищим помогайте,
Всегда Бог с вами будет...
Автор Алек Ким.


Рецензии