О разврате?

Только не надо делать вид
что не слыхали о разврате!
О нём всё только говорят
все средства массовой, информации!
И чтобы стать известным или
чтобы не дай бог, не забыли,
надо сняться в клипе, спеть
в обнимку с Варнавой, в костёле?
рядом монашки в коротких
одёжках, закинула голову
в экстазе Варнава, ну что ещё
надо для того, чтобы тебя
обсуждали?
Филиппс Киркоров,Варнава, займись делом!
Пойте песни, а если хороших нету,
возьмитесь за руки и идите вы...с миром!


Рецензии