***

Препираться и спорить - бессмысленно,
Упиваясь своей правотой.
Где-то,в небе,рождается истина,
Возвращаясь на землю судьбой.

Для чего же словами жонглировать,
Моделируя хаос в душе?
Что-б к Всевышнему,вновь,апеллировать,
Распластавши её в неглиже?


Рецензии