Словно веточка рябины...

Словно веточка рябины
Обнимаю мощный стан...
Ты хороший и красивый,
Но немного хулиган...

Я с тобою лишь общаюсь,
И пока что не твоя,
Но тобою вдохновляюсь
На хорошие дела...

Ты безумно эротичный,
И красивые глаза
Так и манят к жизни личной,
И к тому что нам нельзя...

Ты зовёшь и соблазняешь,
Ты умеешь возбуждать
Делать то что ты желаешь,
И тебя хотеть и ждать...

Ты красив как на картине,
Просто манишь за собой...
И опять была я милый
Только мысленно с тобой...

Эротичные движенья...
Это чувство... И опять...
Ах какое наслажденье
Ты один умеешь дать...

15.02.2020


Рецензии