Нет скорби, одна досада Как мог я полюбить тебя Да

Нет скорби, одна досада
Как мог я полюбить тебя
Да, пластик миром правит
Одна из них, которых тьма

Ты не живая, закрытость... Хобби
Любовь совсем не для тебя
Показанность улыбки счастья
А в глубине одна вода

Так мало нужно лишь для счастья
Лишь 877 нам правят бал
Теперь смешно, теперь отвратно
Спасибо бог, опять спасал


Рецензии