Что ж делать нам, если урок приходит?

Что ж делать нам, если урок приходит?

Пошла реакция. «Выходим из себя»…
Пока нет знаний, практики,
Мы делаем, что можем
Не надо сдерживать ни в чём себя.

Урок всегда Пространство нам «рисует»
И ситуации не происходят вдруг.
Взаимодействия энергий изучаем.
Ведь ничего другого нет вокруг.

Когда поймём: что в жизни всё уроки,
Энергий много, надо все познать,
И будем помнить, что планета школа -
Вовнутрь внимание станем направлять.

Усвоить надо нам: все совершенны,
Земля наш дом, мы здесь ученики,
Каноны управляют всем пространством -
Тогда уроки будут не страшны.

Проходим только  то, что не познали.
Иль не хотим в себе понять, принять.
Жизнь это зеркало. Оно нам отражает
Через других, что надо осознать..

Когда реакция у нас идёт спонтанно,
Не можем мы собою управлять,
Всё потому, что в нас «сидит» программа
Не пройденных уроков, как печать.

Осознанности всем нам не хватает
Чтоб жить в моменте здесь, сейчас.
Надолго в прошлом многие застряли.
А кто-то в будущее «улетел» от нас.

Для прохождения урока надо
Нам вечером анализ провести,
Прописывая ситуацию подробно,
Чтоб чувства все в слова перевести.

Как только в нас возникнет отстраненность
От ситуации, которая была,
Участника заменит наблюдатель.
Поймём, реакция на что была

Важней всего определить причину,
На что пошла реакция у нас
Какой задели уровень сознания
Тогда анализ результат нам даст.

Лишь после этого вернуться можно снова
К той ситуации, которая была
Промыслив, прописать сценарий новый
Программу, убирая из  себя.

Так постепенно, заменяя все программы,
Мы учимся в осознанности быть!
Не реагировать «по старому» на новое.
А находясь в Гармонии из вдохновения жить.


Продолжение следует

vk.com/univercitytnn


Рецензии
Рецепты жизни на каждый день? Хорошая идея.

Александр Занев   15.02.2020 07:07     Заявить о нарушении