Скажи нет и узнаешь

Скажи только нет и узнаешь
как может плакать луна
когда за любовь проливают
багряную кровь что по венам текла

Тогда небеса содрогаются
от жгучих слёз звёздных дождей
когда на века свой след оставляет
оборванная жизнь любовных потерь

Ты хочешь услышать как плачет
весенней порой дождь проливной
как ветер ищет в печали
отвергнутый лист веткой родной

Послушай как больно рыдают
Берёзы в рощах своих
когда их жизни лишают
за них их судьбу порешив

Как плачат те Ивы слезами
оборванных листьев своих
когда ветер в гневе ломает
цветущие ветви что радовали их


Рецензии