рябчиков жуй

Паяцы уходят на запад,
Смешить буржуинский народ.
Неслышно, ползут тихой сапой,
Чтя лозунг, мол, только вперёд!

Буржуи ушли туда раньше,
Семейно ушли, по частям.
Финансы идут ещё, транши…
А кто помешает властям?))


Рецензии