5948. Себя Любви Его отдал ты? Чем ты пожертвовал

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенса
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. (Ис 53:5-6)
 
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (Ин 14:15)
 
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошёл и тотчас забыл, каков он. Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нём, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своём действовании. (Иак 1:22-25)
 
Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. (Иак 2:12)
 
 
А ты прощён Христом — ты знаешь?
Познал ли милости Небес?
Отца в Его увидел Славе?
Вкусил мир Божиих чудес?
 
Тебя Христос рукой коснулся?
В Нём исцелилась ли душа?
От сна греховного очнулся?
Ты сердцем принял Благодать?
 
Мы спасены Любовью Божьей,
И Крест Христа всем показал,
Что мы Его омыты Кровью;
Он умер, чтобы Жизнь нам дать.
 
Он умер, а должны мы были,
Ведь грех нас смертью поразил,
Но мир Небес и Божью милость
Господь-Спаситель всем явил.
 
Мы спасены, но чем воздал ты?
С чем ты приходишь ко Христу?
Себя Любви Его отдал ты?
Что ты пожертвовал Ему?
 
Покой найти мы можем в Боге,
Когда увидим жизнь Христа.
Святое Слово нам откроет
Закон Любви и Благодать.
 
Закон Небес — мерило жизни,
Христос исполнил весь его,
И, чтобы быть в Святом единстве,
Должны мы верой жить Живой.
 
Христос Отца исполнил волю.
Ты с Ним хранишь Закон Любви,
Чтоб смог предстать пред Вечным Богом?
Лишь так войдёшь ты в Вечный мир!
 


Рецензии
Помни, какою ценой приобрёл тебя Бог!
Чти,исполняй все Законы Небес и Любви!
Будь же к себе самому всегда строг.
Помни - рождён ты от Духа Христа и Крови!
С христианской любовью.

Гула Валентина Ивановна   19.02.2020 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.